Пятница, 18.07.2025, 16:33:15
Приветствую Вас Салага | RSS
Клан Skinners
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SKA_major  
мои выраженица...
SKA_majorДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:56:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1)Эмоции сравнимы с солью , лучше недосолить , чем пересолить.....

2)Счастлив не тот человек , у которого все есть , а счастлив тот , которому ничего не надо.....

3)У каждого человека своя реальность , любовь - это , то , когда реальности двух людей сливаются в одну....

4)Есть такие моменты в жизни , когда хочется нажать на паузу и остаться в нем , но помните , что жизнь она все равно on-line , и зациклившись на чем то одном, можешь пропустить гораздо более значимое событие....

5)Люди, как книги, о многих ты просто не знаешь , некоторые тебя перестают интересовать, как только ты видишь название, многие ты читаешь с интересом, а потом просто сдаешь в библиотеку или выкидываешь, и лишь единицы ты хранишь всю жизнь , и ищешь совет только у них , перечитав не один раз , вот это и есть твои настоящие друзья....

6)Жизнь нужно прожить так , что бы , когда перед смертью , мимо глаз проносились самые яркие моменты жизни , у вас пронеслась вся жизнь целиком , и вы могли сказать : "Я не упустил не одного момента в своей жизни" ....

7)Счастлив лишь тот , у которого в графе "Жизненная цель" никогда не стоял прочерк...

8)В мире нет идеала , любую аксиому можно опровергнуть и при этом привести множество фактов опровергающих ее....

9)глаза - Зеркало души , к моему ужасу есть люди у которых это зеркало кривое и искажает это изображение....

10)Если мы чего то не можем добиться , это не означает , что такова судьба, это означает , что либо еще не время , либо мы просто не настолько этого хотим....

11)Жизнь без эмоций - это то же самое, что и новогодняя ёлка без игрушек , такая же красивая , но пустая и голая , а жизнь без чувств - это тоже самое , что праздник без гостей и отмечания , остается одно лишь название....

12)Тьма , была изначально , влюбленность это такое чувство , которое породило свет и разогнало повседневную тьму, и каждый новый луч света имеет какой то свой уникальный оттенок....

было гораздо больше, но че то я половину потерял.... воть...

Моя задача не стать Богом, моя задача доказать всем что я им и являюсь.....

SKA_majorДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:58:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Вот еще несколько :

1)Учитесь, не обращать внимания на маленькие, или даже средние неудачи, но научитесь радоваться даже самым маленьким победам и успехам ...

2)Моя задача не стать Богом, моя задача доказать всем что я им и являюсь.....

3)гений не тот , кто думает что все знает, а тот который , может доказать противоречивые факты , и люди ему поверят....

4)Мужчины логически пытаются объяснить любовь, но никак не могут , потому что она не логична... а женщины никак не могут понять почему мужчины это прекрасное чувство пытаются объяснить и систематизировать, они то знают что в любовь можно токо верить.... а вера и логика притивореречат друг другу...

Моя задача не стать Богом, моя задача доказать всем что я им и являюсь.....

CooL_DeviLДата: Вторник, 10.07.2007, 12:56:25 | Сообщение # 3
Admin
прикольно! хвалю!

Радиация - согревает душу!

LumorДата: Четверг, 12.07.2007, 19:30:38 | Сообщение # 4

Коллекция мистера Рипли! А вообще прикольно

СделкаДата: Среда, 08.08.2007, 17:45:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Прикольно, афтор молодец:)

Товарчег у сделки хорош, лучше в ТО не найдешь!!!

LumorДата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:33:57 | Сообщение # 6

1)Эмоции сравнимы с солью , лучше недосолить , чем пересолить... - неэмоцианальный человек является своебразным "тормозом") Поэтому эмоций надо побольше, но что точно - в меру

DikobrazzДата: Вторник, 11.12.2007, 20:51:31 | Сообщение # 7
Майор
А может я люблю соленую пищу потому, что в жизни слишком спокоен? как вам такая теория?

FlagmenДата: Четверг, 17.01.2008, 20:25:38 | Сообщение # 8
Рядовой
SKA_major, Жалко что ушел ТАКОЙ чевлоек=(Все таки заходи сюда иногда, Андрюха

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025