Пятница, 18.07.2025, 13:34:11
Приветствую Вас Салага | RSS
Клан Skinners
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SKA_major  
История клана ЙОНГ
СделкаДата: Понедельник, 06.08.2007, 19:41:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предисловие:
Когда-то я рулил персом по имени IONG !!! И вот достигнув 8 левла мне захотелось перемен в жизни и я подался в мары, но дело не шло и мне надоедало играть! Ресы рыть было нудно и тут меня озарило, А объединю ка я всех корсов да маров в клан...:)))
И я решил написать историю клана IONG (Я кстати писатель хороший 2 недописаных романа и 2 рассказа, тоже недописаных:)Руки все не доходят). Ну дак вот за 2 часа вдохновения у меня получилось вот это:...

СОБСТВЕННО САМА ИСТОРИЯ КЛАНА IONG

Выстрел. Пуля рикошетила от стены, Йонг выглянул из-за угла и увидел наставленный на него пистолет полицейского. Он тут же спрятался за стену, от пролетающих пуль. Снова выглянул и вскинув пистолет сделал несколько неточных выстрелов в сторону полицейского, тот упал.
-Готов! - сказал Йонг,- ты как 47-ой?
-Плохо, этот гад подстрелил меня! - стиснув зубы сказал 47-ой.
Его руки прижимали рану на ноге, из которой сочилась кровь.
- Нам надо убираться отсюда - сказал Йонг, - поднимайся брат, сейчас еще копы нагрянут!
Йонг помог брату подняться, они быстро пересекли переулок и сели в заранее припаркованную машину. По пути за город 47-ой перевязал ногу.
- Да, прилично мы взяли денег, еще и заказ выполнили! - с улыбкой сказал 47-ой.
- Да, удачно! - подтвердил Йонг ...

Шли будничные дни обычных убийц и грабителей этого мира.

Но эти дни остановились для них, когда случилась ужасная трагедия, трагедия которая коснулась всех, всей планеты.

После многих лет проведенных в бункере, когда частично распалась радиация, хотя где-то она и была еще активна, люди решили выйти из своих убежищ. Но это был уже не тот мир, мир который видели до войны люди, на первый взгляд эта планета казалась полностью непригодная для жизни, но люди смогли приспособится к условиям этого жуткого мира.

После катастрофы, когда люди вышли из убежищ, стало еще больше разбойников, убийц, злодеев, мародеров и корсаров.

Жизнь Йонга и его брата - 47-го стала сложнее, горазда сложнее. Прошлая жизнь, которая казалась им адом, сейчас вспоминалась как рай. Приходилось бороться не только с правосудием, монстрами населяющими эту планету, но и с другими конкурентами, которые ради монеты, или куска еды убивали любого, кто встанем между ними и их добычей.

Это был обычный для Йонга и 47-го день, но знаменательный для всего мира, ибо это был день рождения великого зла, зла которому было суждено уничтожить все, что встанет на пути между ним и добычей. Они сидели в укрытии и прослушивали рацией частоты, ловя сигналы. Тут рация зашипела и перехватила сигнал бедствия:
- База, база, это конвой два, предаем сигнал бедствия, наш отряд попал в засаду, здесь полно этих тварей, кругом одни ститчи, вызываю подкрепление, [звуки выстрелов], аааааа..., получай [взрыв] шшшшшш...
По земле пробежала дрожь, и донесся звук взрыва.
- Где-то рядом, пошли? - сказал 47-ой
- Пошли - ответил Йонг.
Пройдя по тропе в скалах они увидели каньон, с лесистой, довольно густой местностью. В ней видно было большой кратер, метров пятнадцать в диаметре.
- Может оружие осталось, хоть продать что - сказал 47-ой, спускаясь к лесу.

Небо было в тучах, и поэтому лес казался темным. У края кратера кого-то доедал ститчь, рядом обедали еще двое. Раздались выстрелы, и тела ститчей упали на землю. Йонг и 47-ой спрятались за лежащим около них деревом. Со всех сторон раздались крики: враги! И по лесу засвистели пули. В лесу собралось много разбойников, поживится на готовое, и между ними начался бой...

Несколько часов спустя у них закончились боеприпасы, и они подошли со всех сторон к кратеру оставленному взрывом, начался рукопашный бой. Через десять минут в живых осталось несколько человек.
- Стойте! - закричал Йонг, - ради чего мы убиваем друг друга? Здесь ничего нет, они все уничтожили взрывом! Давайте объединимся, тогда мы сможем сами нападать на конвои, а не убивать друг друга ради ничего не стоящего барахла!
- Давайте - раздался голос из толпы.
Через несколько секунд, обдумав все, согласились и остальные.
- Теперь нам осталось придумать себе название и символ, тогда мы будем полноценным кланом, нас будут боятся и уважать! - сказал Йонг.
Разгорелись споры и долгие дискуссии, чуть было не дошедшие до новой резни, но кто-то предложил: давайте нашим лидером выберем того кто прекратил эту резню и объединил нас, и клан назовем в его честь! После недолгих споров разбойники согласились: пусть будет Йонг!
- Я рад что в вас нашлась хоть капля разума, - сказал Йонг, - Ну а символом нашего клана будет сердце, ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ!Такое же как и у всех нас!

Жду ваших мнений и отзывов:)))

Товарчег у сделки хорош, лучше в ТО не найдешь!!!

Сообщение отредактировал Сделка - Понедельник, 06.08.2007, 19:43:10

NEDДата: Вторник, 07.08.2007, 09:37:22 | Сообщение # 2
Сержант
Ну ты просто супер рассказ обалденный

TimeZero

СделкаДата: Среда, 08.08.2007, 17:28:42 | Сообщение # 3
Рядовой

Товарчег у сделки хорош, лучше в ТО не найдешь!!!

LumorДата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:22:53 | Сообщение # 4

Сделка, Слушай...пишеш классно. В принципе, как предложение есть забацать вместе нормальную историю клана. У меня есть набросок, но нужно подкоректировать незинтересованным лицом. Ты как?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025