Сообщение для Лёхи мульта
| |
SAI | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:28:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Специальное сообщение для Горшкова Славы.(Красноярск) Слава,это я ,саи.Зачем ты это делаешь?Может быть у тебя фантазия разыгралась,но напомни мне пожалуйста,когда мы с тебя ТРЕБОВАЛИ что-то?Я не помню такого момента,мы не общаемся с тобой из-за того,что ты не сказал элементарного спасибо за то,что тебе помог Лэнс.Возможно тебя не учили этому слову,но зачем ты стал орать на Лёху в первый же день?Он тебе помогает,со всей душой ,а ты поступаешь ТАК.Сначало мы не общались именно из-за этого,и именно из-за этого я не протянул тебе руку ,тем самым не уважив тебя.Возможно твой брат и пошёл за тебя и не нашёл того чувака,но ты сам знаешь что лэнс разрулил это дело.Ты угрожаешь нам какой-то войн ой,но зачем?С тобой никто не будет и не хочет воевать,ни на кого мы не нарывались,а конкретн о лично я,Лёха,Влад.Ты поступил аморально по отношению к нам,ладно,но зачем ты угрожаешь милицией?Если на то пошло ,то мы напишем на тебя заяву если ты будешь нам угрожать,неужели ты не можешь понять что оплошность была ТВОЯ?Никому не нужны твои деньги подавно,просто ты наорал и на Лёху и на Влада и на меня,мы тебе помогаем а ты к нам жопой....Ладно мы,но что ты наговорил матери?Зачем ты ЕЙ рассказал эти сказки что мы с тебя что-то требуем,един ственное что Лёха говорил,это то ,что мы все складываемся,а ты его послал.Ещё ты сегодня в наглую попросил денег на пиво,не кажется ли тебе это черезчур наглым?Мне больше всего не понятно,зачем ты приписал сюда свою Мать,она не причём,и те сказки,которые ты ей рассказа л её могут действительно положить в больницу из-за сердца(не дай Бог конечно).Я хотел бы с тобой поговорить в реальности,просто нормально ,без понтов и без вот этих вот сказок о рэките,но ты оказывается скорее всего невминяймый и думаешь то что ты сочинил это и есть пр авда.Вообщем извеняй,если чем обидели,но с таким как ты я (и Лёха и Влад) общатся не хотим, тебя не зачто уважать. Саня Саи.Добавлено (30.08.2007, 15:28) --------------------------------------------- Вообщем Слава,если ты не дурак то ты всё поймёшь,мы тебя не знаем и не касаемся а ты нас
|
|
| |
леха-мульт | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:48:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| кароче сай я не просил денег на пиво это гон какой то я говарю спасибо када ситуация разрулится а она нехрена не разулилась это ленс разрулил свою а я нет вот разберусь с проблемами и поблагодорю просто после того как мне из всех 3-х однаму стукнули по дыни и больше не кому притом что не я разлил этот хренов гудрон мать я припесал потомучто типерь это дело нашей семьи а не мое личное кароче разберемся с чибуром поговарим а лехой я стенку дома покрашу хоть как потомучто я отхватил за него а он меня и гавном называет
|
|
| |
SAI | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:52:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пестец,Слава,а ты думаешь приятно было слышать по телефону как твоя мама орёт что нам пистец и что сама нам поугражает?Кто тебе угрожал скажи?Я не помню такого,ты и ментуру приписал ,чё к чему.Да,согласен,ты отхватил ни за что.Но когда спросили про гудрон то Лёха признался что это он его разлил,им было покуй на гудрон на этот,они на тебя накинулись чисто из-за чувака мелкого ,которого ты за шею взял,помнишь?Дак вот,если это дело твоей семьи,то пожалуйста ,будь любезен расскажи своей семье всю правду,всё как было,а не то что тебе три чувака которые тебя другом считали и за которых никто не пойдёт тебе угрожают,самому не смешно?У тебя есть логика вообще?Мы тебя другом считали,а ты говоришь что мы тебе угрожаем и денег требуем,тебе это вообще хренью не кажется?А на счёт как тебя называют,дак ты веди себя достойно ,как нормальный чел и руку тебе будут тянуть в знак уважения и называть нормально,а пока подумай плз и сам посмотри со стороны как выглядит твоё поведение.Жду кароче разумного ответа от тебя,я в этой теме днём и вечером появляюсь.
|
|
| |
леха-мульт | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:19:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| раз я не говарил что вам пиздец и не кто из моих не говарил это я говарил что пиздец чибуру кароче я хочу с вами встретится и обговарить это все я позваню владу и поговарю обрю када встретимся Добавлено (31.08.2007, 21:19) --------------------------------------------- блин чето я затуил надобыло эту тему от просмотра других закрыть а то все увидили что у мну траблы в реале
|
|
| |
SAI | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:01:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Слава ,не о чем говорить.Ты просто приплёл всё до кучи,приплёл ментовку,семью,угрозы в нашу сторону,а из-за чего?Из-за твоего не уважения и высокого самомнения.Тебе Лёха по телефону всё нормально объяснил,надеюсь ты понял.Мне лично с тобой не о чем говорить,ты просто ёрзаешь из-за того,что ты сделал какую-то хрень и от тебя все ушли,все те,кто с тобой хорошо общались.Слава,помнишь я говорил что друг познается в беде и не надо на себя вешать ярлык друга?Дак познался ведь в беде,и поэтому мне не о чем с тобой говорить.Всё,это была последняя мессага в этой теме,аривидерчи и удачи,она всем нужна.
|
|
| |
леха-мульт | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:43:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| сай хули ты возникаеш тебя там ваще небыло я придлогал мир но вы выбрали войну я 3 стороной не буду я ваш пративник а мои враги не жильци сай ты и так боялся один по району хадить а ща вабще не появляйся тебя порвут как тузик грелку я че за бабил как некоторые и не пришел я не хотел но пришел и встретил свои непреятности как мужик а тебя там вабще небыло близко такчто пускай на меня возникает леха или ленс или оба сразу а ты тут вабще некто и звать тебя не как поверь я и мои друзья тебя унечтожат как личность и если ты еще раз начнеш тут пальци груть тебя найдут тока когда снег растаит
|
|
| |
NED | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:17:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Какого хера мои высказывания Потерли ааааааааа
TimeZero
|
|
| |
леха-мульт | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:11:30 | Сообщение # 8 |